Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall am 28.04.2018

Qualburg: CBRN Stufe 1, Drei Verletzte nach Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 57

C-1 – CBRN Stufe 1
Qualburg, Kalkarer Straße
28.04.2018 um 11:54 Uhr
BI Tim Reimer · GBI Stefan Veldmeijer

Heute (28.04.2018) kam gegen 11:50 Uhr auf der Kalkarer Straße (B57) in Höhe eines Agrarhandels zu einem Verkehrsunfall. Bei dem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge wurden drei Personen verletzt. Sie wurden vom Rettungsdienst versorgt und mussten ins Krankenhaus transportiert werden.

Um 11:55 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau alarmiert. Nach Eintreffen wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen, die Fahrzeuge sowie die Unfallstelle gesichert. Für den Zeitraum der Unfallaufnahme und Reinigung der Straße wurde die Bundesstraße durch die Feuerwehr im Auftrag der Polizei voll gesperrt.

Im Einsatz waren 15 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Bedburg-Hau und des Rettungsdienstes.

BDH04 TSF-W 1

BDH04 LF 10-1