Dachstuhlbrand am 08.07.2018

Kalkar: Feuer groß, Dachstuhl brennt komplett aus - Personen werden nicht verletzt - am Haus entstand erheblicher Sachschaden

B-3 – Feuer groß
Kalkar, Altkalkarer Straße
08.07.2018 um 05:09 Uhr

Am 08.07.2018 stellte ein Bewohner eines Reihenendhauses an der Altkalkarer Straße einen Dachstuhlbrand fest und alarmierte die Feuerwehr. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte brannte der Dachstuhl bereits in voller Ausdehnung. Das Übergreifen des Feuers auf ein Nachbargebäude konnte durch die Feuerwehr verhindert werden. Personen wurden nicht verletzt. Das Haus ist derzeit nicht bewohnbar. Die beiden Bewohner wurden durch Mitarbeiter des Ordnungsamtes Kalkar anderweitig untergebracht. Die Altkalkarer Straße ist zurzeit zwischen Jan-Joest-Straße und Markt komplett gesperrt, da die Gefahr besteht, das Gebäudeteile auf die Fahrbahn fallen könnten. Die Kriminalpolizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen. (Quelle: Kreispolizeibehörde Kleve, Foto: Feuerwehr Kalkar, Manuela Mohn)

DLK23/12

BDH01 DLK23 1