Fahrzeugbrand klein am 05.12.2019

Löschgruppe Louisendorf · Löschgruppe Schneppenbaum
05.12.2019 um 10:14 Uhr
OBM Björn Grajewski

Zu einem Fahrzeugbrand wurde heute (05.12.2019) um 10:14 Uhr die Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau auf einen Supermarktparkplatz an der Norbertstraße alarmiert. Verletzt wurde niemand. Die Fahrerin eines KIA Kleinwagens bemerkte zunächst während der Fahrt Brandgeruch und eine leichte Rauchentwicklung. Sie lenkte daraufhin das Fahrzeug auf den Parkplatz. Dort wurde sie von Passanten auf einen Brand im Motorraum aufmerksam gemacht.

Vor Eintreffen der Feuerwehr blieben Löschversuche mit Feuerlöschern zunächst ohne Erfolg. Der Motorraum stand in Vollbrand. Unter schwerem Atemschutz konnte ein Angriffstrupp mit einer Schnellangriffseinrichtung das Feuer schnell unter Kontrolle bringen und ablöschen.

TSF-W S2000

Löschgruppe Louisendorf