Verkehrsunfall auf Bundesstraße: Fahrerin wird verletzt am 14.10.2021

Qualburg: Chirurgisch RTW, Verkehrsunfall auf Bundesstraße: Fahrerin wird verletzt

R-3 – Chirurgisch RTW
Qualburg, Kalkarer Straße , Koppelstraße
Löschgruppe Hasselt · Löschgruppe Hau · Löschgruppe Qualburg · Löschgruppe Till-Moyland
14.10.2021 um 07:25 Uhr
BOI Christoph van Beeck · GBI Klaus Elsmann

Zu einem gemeldeten Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen wurde heute (14.10.2021) um 07:25 Uhr die Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau und der Rettungsdienst des Kreises Kleve alarmiert. Ursache für die Alarmierung war der Zusammenstoß zweier Fahrzeuge im Einmündungsbereich der Koppelstraße auf die Kalkarer Straße (B57). Noch vor Eintreffen der Rettungskräfte hatten Ersthelfer eine ältere Fahrzeugführerin aus einem Fahrzeug befreit und leisteten Erste Hilfe. Zwei weitere Unfallbeteiligte wurden nicht verletzt. Kräfte der Feuerwehr unterstützten zunächst den Rettungsdienst bei der Versorgung der verletzten Fahrerin. Weiterhin wurde die Unfallstelle abgesichert und ausgeleuchtet. Auslaufende Betriebsmittel wurden aufgenommen. Während des Einsatzes war die Bundesstraße vorrübergehend gesperrt. Der Verkehr wurde abgeleitet.

Löschgruppe Till-Moyland

Löschgruppe Qualburg