Unfallereignis, eingeklemmt am 21.03.2022

Hau: Chirurgisch RTW, Verkehrsunfall:Fahrzeug überschlägt sich

R-3 – Chirurgisch RTW
Hau, Gocher Landstraße , Kaiser-Wilhelm-Allee
Löschgruppe Hasselt · Löschgruppe Hau · Löschgruppe Qualburg · Löschgruppe Till-Moyland
21.03.2022 um 15:21 Uhr
GBI Stefan Veldmeijer

Zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person wurde die Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau und der Rettungsdienst des Kreises Kleve heute (21.03.2022) um 15:22 Uhr auf die Gocher Landstraße (B9) in Hau alarmiert.

Aus unbekannten Gründen waren zwei Fahrzeuge im Kreuzungsbereich zur Kaiser-Wilhelm-Allee zusammengestoßen. Dabei überschlug sich ein Fahrzeug und blieb anschließend auf dem Dach liegen.

Durch den Rettungsdienst des Kreises Kleve mussten beide Fahrerinnen versorgt werden. Bei dem Aufprall wurden sie glücklicherweise nicht in ihren Fahrzeugen eingeklemmt.

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr sicherten die Unfallstelle ab. Ebenso wurde der Brandschutz sichergestellt.

Während der Zeit der Rettungsmaßnahmen und der Unfallaufnahme durch die Polizei war der Kreuzungsbereich gesperrt. Es kam zu längeren Rückstaus.

Löschgruppe Till-Moyland

Löschgruppe Qualburg