Auslaufende Betriebsstoffe am 04.04.2022

Till-Moyland: CBRN Stufe 1, Gegen Baum geprallt: Fahrer muss aus Fahrzeug befreit werden.

C-1 – CBRN Stufe 1
Till-Moyland, Sommerlandstraße , Klompstraße
Löschgruppe Qualburg · Löschgruppe Till-Moyland
04.04.2022 um 20:55 Uhr
GBI Stefan Veldmeijer

Zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen wurde die Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau gestern Abend (04.04.2022) um 20:55 Uhr auf die Sommerlandstraße alarmiert.

An der Einsatzstelle eingetroffen, musste zunächst noch gemeinsam mit dem Rettungsdienst der Fahrer aus seinem Fahrzeug gerettet werden. Patientenorientiert wurde dazu ein Spineboard eingesetzt. Über die Beifahrertüre war ein Zugang zu dem Verletzten möglich. Er musste anschließend vom Rettungsdienst versorgt und in ein Krankenhaus transportiert werden.

Aus unbekannter Ursache hatte der Fahrzeugführer im Bereich der Klompstraße die Kontrolle über seinen SEAT Toledo verloren und zunächst einen Baum gestreift. Daraufhin prallte das Fahrzeug gegen einen weiteren Baum und kam dabei zum Stillstand.

Löschgruppe Till-Moyland

Löschgruppe Qualburg