Ehrenspalier für Sabine und Jan Cattelaens

Ehrenspalier für Sabine und Jan Cattelaens am 10.11.2018

Anlässlich der Hochzeit von Jan und Sabine Cattelaens bildeten die Kameraden der Einheit Hau ein Ehrenspalier auf dem Standesamt im Rathaus der Gemeinde Bedburg-Hau. Mit dabei war auch die DLRG Ortsgruppe Kleve, bei der unser Jan auch aktiv ist.

Nachdem das Brautpaar den Ehrenspalier durchschritten hatten, überbrachte der Einheitsführer Michael Killewald die ersten Glückwünsche der Kameradinnen und Kameraden.

“Das Bewusstsein, zu lieben und geliebt zu werden, verleiht dem Leben eine Wärme und einen Reichtum, die nichts anderes ihm geben kann.”
Oscar Wilde

Liebe Sabine, lieber Jan, auf diesem Wege gratulieren auch wir, die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bedburg-Hau, ganz herzlich und wünschen Euch alles Gute für die gemeinsame Zukunft.

Fotos: Daniel Jamin, DLRG Kleve

Erstellt am 10.11.2018 um 19:46, aktualisiert am 10.11.2018 um 19:47