Um für den Einsatzfall bereit zu sein, bilden sich die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Bedburg-Hau regelmäßig in ihrer Freizeit fort. Diesmal auf dem Programm: Brände und Einsatzabläufe in der Gastronomie. Dazu bereit erklärt, die Feuerwehr bei ihrem Thema zu unterstützen, hatten sich die Eigentümer des Landgasthofes Westrich in Till-Moyland.

Erstellt am 08.08.2019 um 22:12 aktualisiert am 08.08.2019 um 22:15

Mit 45 Einsätzkräften sorgen wir für die Sicherheit der 8.000 Gäste auf dem Courage Festival im Schloßpark Moyland. Stargast dieses Jahr: Wincent Weiss, Mike Singer und Lukas Kepser. Während die Jungen und Mädchen der Jugendfeuerwehr den Parkplatzdienst übernahmen, sorgen die Einheiten Till-Moyland und Schneppenbaum für den Brandschutz auf und um das Gelände.

Erstellt am 29.06.2019 um 09:30 aktualisiert am 29.06.2019 um 16:18

Die Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau lädt am Maifeiertag zu einem ganz besonderen “Tag der offenen Tore” ein. Die Feuerwehr präsentiert sich in einer einmaligen Aktion auf dem Dorfplatz in Till-Moyland. Gleichzeitig findet das Maifest des Tambour-Corps Till-Moyland statt. Der 1. Mai 2019 wird ein Tag mit abwechslungsreichen Aktivitäten auf dem Dorfplatz. In einem außergewöhnlichen Programm aus Präsentationen von Feuerwehrtechnik, Vorführungen und einem bunten Familienprogramm stellt sich die Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau mit ihren umfangreichen Aufgaben vor.

Erstellt am 25.04.2019 um 18:47
1 2 3 4 5 chevron_right last_page