Ehrenspalier für Maik und Tanja Graven

Ehrenspalier für Maik und Tanja Graven am 14.06.2022

Anlässlich der kirchlichen Hochzeit von Maik und Tanja Graven bildeten die Kameraden der Einheit Louisendorf ein Ehrenspalier vor der Elisabethkirche in Louisendorf.

Nachdem das Brautpaar den Ehrenspalier durchschritten hatten, überbrachten die Einheitsführer Markus Lauff und Karl Hohl die ersten Glückwünsche der Kameraden. Anschließend mussten Maik und Tanja eine kleine “Löschübung” meistern. Mit unserem ehemaligen Magirus Eckhauber TLF 16/25B wurden sie dann standesgemäß zu ihrer Hochzeitsfeier begleitet.

„Heirat ist nicht das Happy End - sie ist immer ein Anfang.“ – Frederico Fellini

Liebe Tanja, lieber Maik, auf diesem Wege gratulieren auch wir, die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bedburg-Hau, ganz herzlich und wünschen Euch alles Gute für die gemeinsame Zukunft.

Erstellt am 14.06.2022 um 20:49, aktualisiert am 14.06.2022 um 20:50